10.4.13

Nuevas ceramicas a la venta


Ya hay nuevas ceramicas en la shop online.





8.4.13

Calçotada Granja Petitbo

Hace unos meses que soy la cocinera de La Granja Petitbo, para mi significa, despertar con ganas de ir a trabajar. Es un placer cocinar en un lugar tan acogedor, con gente tannnn linda. No paro de reirme, las horas pasan volando y no puedo parar de cocinar.

Hoy fuimos a pasar el día a la quinta de donde nos traen los tios de Rodrigo varias de las verduras, frutas, flores y mermeladas caseras. Comimos calçots, verduras y carnes a las brasas, tomamos licores caseros y jugamos a la rana.

Si les apetece, de martes a viernes NonaBruna prepara el menu del día en la Granja y algunos pasteles y panes para mimar a los clientes.







5.4.13

Visitando a la abuelina

Para mi la comida mas rica del mundo, es la que cocina mi abuela.
Intento repetir sus pasos, no me pierdo ningún detalle, pero es imposible que me queda igual.
Fui a Necochea para semana santa y con mis hermanas le pedimos algo cada una, Gi: bocadillos de acelga, Nati: Pastel de verdura y yo: Milanesas como solo a ella le quedan de deliciosas.

Gracias abuelina por tanto mimo