8.4.13

Calçotada Granja Petitbo

Hace unos meses que soy la cocinera de La Granja Petitbo, para mi significa, despertar con ganas de ir a trabajar. Es un placer cocinar en un lugar tan acogedor, con gente tannnn linda. No paro de reirme, las horas pasan volando y no puedo parar de cocinar.

Hoy fuimos a pasar el día a la quinta de donde nos traen los tios de Rodrigo varias de las verduras, frutas, flores y mermeladas caseras. Comimos calçots, verduras y carnes a las brasas, tomamos licores caseros y jugamos a la rana.

Si les apetece, de martes a viernes NonaBruna prepara el menu del día en la Granja y algunos pasteles y panes para mimar a los clientes.







1 comentario:

  1. Desde que conozco tu cerámica me encantas y ahora,cada vez que veo una foto del menú de la granja intento copiar "a vista" las recetas y sueño con ir a Barcelona y pasarme para probar en vivo lo bonito que cocinas.
    Millones de besos.

    ResponderEliminar